设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
安全生产在行动 | 黎平县集中收听收看全省安全生产电视电话会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-19  来源:县融媒体中心  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县集中收听收看全省安全生产电视电话会议

 

3月18日,全省安全生产电视电话会议召开。黎平县领导王春雷、唐光宏、陈治英、张泽猛、黄清元以及县相关部门、企业负责人在我县分会场集中收听收看会议。

会议传达学习了省委书记孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴关于安全生产的批示精神,通报了近期安全生产情况及典型案例,安排部署了全省安全生产各项工作。

2.jpg

会议强调,全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,充分认识当前安全生产形势的严峻性复杂性,坚持以人民为中心的发展思想,提高政治站位,强化责任担当,全力以赴抓好涉疫场所和复工复产安全生产,切实抓好森林草原防灭火工作,狠抓重点行业重点领域安全生产,从严从实落实安全生产责任制,把安全生产各项工作抓细抓实抓到位,为完成全年经济社会发展各项目标提供有力的安全保障。

1.jpg

电视电话会议结束后,王春雷、唐光宏就黎平县落实安全生产工作进行再安排再部署。

(吴厚凯)
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629