设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县大力实施黎平侗乡森林康养基地建设
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-03-19  来源:县融媒体中心  作者:张明辉  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县大力实施黎平侗乡森林康养基地建设

 

3月18号,记者从黎平侗乡森林健康试点基地省级现场核实评定反馈会上获悉,我县将大力实施侗乡森林康养基地建设,为打造百姓富生态美的侗都黎平新未来创造良好条件,副县长陈启鸫及县直有关部门负责人参加会议。

1.jpg

会议强调,要进一步强化组织领导,严格按照省级颁布的有关标准和森林康氧基地管理办法,做好东风林场康养基地的规划建设,同时,充分利用好东风林场得天独厚的自然条件,扎实推进基地各项建设步伐,按照总体基地建设规划加大资金投入力度,高标准高质量地打造成知名基地,为我县森林康养基地建设探索出有益的路径。

2.jpg

据了解,黎平侗乡森林康养基地位于县城东北郊16公里处的高屯街道境内,直属县国有东风林场管理,是国家重点林木良种基地。基地管理面积1.302万亩,森林覆盖率83%,2019年新建康养林111.75亩,补植补造康养林140.9亩,抚育康养林615.55亩,环境提升绿化美化200亩,总投资560万元。

(张明辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629