设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心正文
周文锋深入双江镇调研重大项目开工情况及产业发展情况
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-26  来源:黎平县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

周文锋深入双江镇调研重大项目开工情况及产业发展情况

 

2月25日,黎平县委书记周文锋深入双江镇调研重大项目开工情况及产业发展情况,并指导坝区产业结构调整工作。他强调:各级部门要在做好防控工作前提下,落实好专班服务制度,全力协助解决项目复工、企业复产和产业发展面临的难题,确保重点项目建设不停滞、产业发展不耽误,切实做到两手抓、两不误,把失去的时间抢回来,努力推动全县经济持续健康发展。     

双江01.jpg

当天下午,周文锋前往位于双江镇的全州重大项目工程--黔东南州南部片区垃圾焚烧发电站项目建设基地,实地查看了项目建设选址规划及推进情况,详细了解当前项目推进中遇到的问题和困难,并提出指导意见。周文锋指出:生活垃圾焚烧发电项目建设时间紧、任务重,各相关部门要做好总体协调工作,高度重视和密切关注项目建设的全过程,全程把控、全程监管、全程督促,确保项目按期建成投产。

双江02.jpg

据了解,黔东南州南部片区生活垃圾焚烧发电项目覆盖黎平、榕江、从江、锦屏四县,规划用地面积约80亩,总投资约4亿元,建设规模为日处理生活垃圾近期700吨,远期1050吨。项目建成后,可有效解决日益突出的城市生活垃圾问题,实现废物资源利用的良性循环,改善生态环境、农村人居环境,推动社会经济可持续发展。

双江03.jpg

随后,周文锋前往双江镇黄岗村,实地查看了该村旅游基础设施项目建设情况,并与相关部门同志、项目负责人、村两委进行座谈,详细了解旅游开发、基础设施建设、环境整治等情况。会上,与会人员畅所欲言,围绕做好全域游顶层规划设计、完善基础设施建设、打造旅游品牌、讲好黄岗故事等方面展开讨论交流,为黄岗旅游业出谋划策。

双江04.jpg

期间,周文锋还实地查看了双江镇坝区产业结构调整情况,并与乡镇干部仔细交谈,了解坝区产业发展规划、种养殖品种、利益联结机制等情况。(詹祖靖)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629