设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
贵州对非疫点来黔返黔人员实行“登记放行”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-21  来源:天眼新闻  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

贵州对非疫点来黔返黔人员实行“登记放行”

 

2月20日,记者从贵州省疫情防控领导小组办公室了解到,在疫情防控进入胶着对垒阶段,贵州进一步分类施策、精准防控,根据风险程度不同将各类管控对象分为五个类别,对于五个类别之外,来自除湖北以外的其他省份非疫点、14天内无湖北旅居史的来黔返黔人员,只需做好信息登记和跟踪管理服务工作,复工复产企业员工由所在企业开展信息登记和跟踪管理。

何为非疫点?如果你生活的小区、单元楼或工作的单位、企业没有发生确诊病例,则属于非疫点。

延伸阅读:五类管控重点对象是哪五类?

一类对象:确诊病例、核酸检测呈阳性的无症状感染者以及疑似病例。

二类对象:确诊病例的密切接触者,核酸检测呈阳性的无症状感染者的密切接触者,疑似病例的密切接触者。

三类对象:从武汉、湖北来黔返黔人员,从湖北以外省份14天内有湖北旅居史的人员。

四类对象:与确诊病例的密切接触者共同生活工作的人员。

五类对象:从湖北以外省份疫点(指生活的小区、单元楼或工作的单位、企业发生确诊病例)来黔返黔人员。

(天眼新闻)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629