设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心正文
黎平县红十字会应对疫情防控接收社会 捐赠款物情况爱心榜
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-14  来源:黎平县红十字会  作者:  录入:侗乡网3  


 

黎平县红十字会应对疫情防控接收社会捐赠款物情况爱心榜

(第一期)

 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,黎平县红十字会按照县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的安排部署,积极发挥政府人道领域助手作用,依法开展募捐,紧急动员,传递爱心,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。黎平县红十字会、慈善总会联合发出《黎平县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作接收社会捐赠的倡议书》出后,得到全县各级各部门、社会各界爱心企业、爱心人士的大力支持,截至2月14日 12 时,黎平县红十字会累计接收捐赠款物41.72万元,其中:捐款资金28.11万元、物资价值13.61万元。按县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组安排,捐赠物资价值 13.61万元全部分发到指定单位用于疫情防控工作。现将捐赠款物及使用情况公示如下:

一、捐款及使用情况

02.png

111.png

03.png

04.png

05.png

06.png

 

 

 

(黎平县红十字会)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629