设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
关于进一步加强对居家隔离观察的重点疫区来黎平人员开展核酸筛查工作的通 告
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-12  来源:黎平县新冠肺炎疫情防控工作领导小组  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

关于进一步加强对居家隔离观察的重点疫区来黎平人员开展核酸筛查工作的通告

 

湖北、武汉等重点疫区来黎平人员,广大群众:

根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突 发事件应对法》等法律法规规定,为强化落实国家突发公共卫生事件一级响应要求和中央、省委、州委、县委关于疫情防控有关 要求精神,有效防止新型冠状病毒肺炎疫情扩散蔓延,现对全县居家隔离观察的湖北、武汉等重点疫区来黎平人员全面开展核酸检测。现将相关事项通告如下:

一、1 月 23 日后从湖北、武汉等重点疫区来黎平居家隔离观察至今尚未进行核酸检测的人员,请见此通告后,主动电话联系县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组社会防控组(联系电 话:0855-6221224),我们将安排医用车辆到您居家隔离观察点接送到县级指定隔离点采样,并送您到定点检测机构进行免费核酸检测。

二、为保障您和您的家人以及公众的身体健康,请积极响应, 主动配合,全力支持,做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,共同打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

三、鼓励广大人民群众进行监督,对从湖北、武汉等重点疫区来黎平并居家隔离观察至今未进行核酸检测的人员进行举报

(举报电话:12345),一经查实,给予举报人奖励。特此通告!

黎平县新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020 年 2 月 12 日

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629