设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
关于捐赠N95口罩倡议书
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-12  来源:黔东南州妇联  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

关于捐赠N95口罩倡议书

 

全州广大妇女姐妹们:

 

当前,面对严峻的疫情防控形势,广大医护人员、防控人员挺身而出,不顾个人安危,始终坚守在最前线全力守卫人民群众生命安全。他们的工作任务重,感染风险高。为此,州妇联向全州广大妇女姐妹们并通过你们向社会各界发出倡议:节约使用口罩并积极捐赠医用N95口罩,让更多的N95口罩“奔赴”一线,为医护人员和防控人员提供安全和保障。

 

广大妇女姐妹们,在疫情期间,提倡佩戴普通医用口罩;有N95医用防护口罩的,捐赠到当地疫情防控领导小组办公室,避免挤占浪费紧缺优质医疗资源;大力推广和引导广大妇女姐妹们使用大众口罩巾,通过更换口罩巾延长口罩使用时间,缓解目前口罩紧缺现状。

 

疫情无情,“口罩”有爱!我们每节约规范使用一个口罩,奋战在一线的医护人员和防控人员就会多一个医用N95口罩,我们相信,涓涓细流筑成爱的屏障。广大妇女姐妹们要主动带头,带动广大群众节约使用口罩,为全力打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

 

黔东南州妇联

2020年2月11日

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629