设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
新疆同胞献爱心 疫情防控显真情
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-09  来源:县融媒体中心  作者:姚强 石威远  录入:侗乡网3  


 

 

新疆同胞献爱心  疫情防控显真情

 

病毒无情,人间有爱,近日,新疆籍同胞阿卜杜米力科●艾则孜走进黎平县民政局,一进门就拉着工作人员的手说,想要捐款。经工作人员现场清点,这笔现金共有1.5万元。

未命名1581236682.png

据了解,自2007年以来,阿卜杜米力科●艾则孜一家一直在黎平县做着小本生意,并得到了党委政府的关心与照顾。此次疫情来袭,他不忘感恩伟大的祖国,感恩伟大的党,主动与黎平县反恐办联系,强烈要求捐赠1.5万元抗击疫情,这笔捐款,对于他来说也是一笔个不小的数目。阿卜杜米力科●艾则孜表示,面对这次疫情,自己能做的很有限,希望这笔钱能给黎平县的疫情阻击战帮上忙。

未命名1581236741.png

新疆籍同胞:阿卜杜米力科●艾则孜告诉记者:“我在黎平做生意十多年了,对侗乡已有深厚的感情,我作为新疆维吾尔族同胞,享受党和政府的各种优惠政策,现在疫情严重,我自愿捐赠一万五千元给黎平作为疫情防控,祝我们伟大的祖国早日战胜疫情。”

未命名1581236655.png

 
(姚强  石威远)
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629