设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
全州2020年春季农业生产、林下经济发展暨脱贫攻坚工作视频会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-07  来源:黎平融媒体中心  作者:詹祖靖  录入:侗乡网3  


 

2月5日,全州2020年春季农业生产、林下经济发展暨脱贫攻坚工作视频会议召开。县委副书记龙滨及各有关部门负责人在分会场收听收看会议。

会议指出,要认清形势,高度重视,深刻认识做好疫情防控下的脱贫攻坚和三农工作的特殊重要意义,当前疫情防控工作复杂严峻,防控工作一刻不能松懈,全州各级各部门要把疫情防控作为当前最重要的工作,坚决遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,要站在全局高度,正确处理疫情防控与经济发展的关系,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚、三农工作。

会议强调,要强化措施,攻坚克难,坚决稳住农业生产保供的基本盘,确保农业经营主体安全有序复工复产,要狠抓动物疫病防控工作,及时发现和消除疫情隐患,积极推动生猪生产恢复保供稳价,确保全州猪肉市场供应稳定。要抢抓农时,扎实做好夏凉田管和春耕备耕工作,加大政策支持力度,紧盯目标,加强调度,用好用活政策,积极稳妥推进春季农业生产工作,确保坝区产业结构调整再上新台阶。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629