设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
众志成城打赢疫情阻击战 | 黎平县:众志成城抗击疫情 全力做好电力供应保障
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-06  来源:黎平供电局  作者:林世祯  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县:众志成城抗击疫情 全力做好电力供应保障

 

当前,正是全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情特殊时期,面对严峻的新型冠状病毒的疫情防控形势,贵州电网凯里黎平供电局干部职工坚守岗位合力抗击疫情。

2月3日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县人民医院,当地供电局工人上门为医院检查用电设施。.JPG

2月3日,在黎平县人民医院,供电局工人上门为医院检查用电设施。

2月3日,黎平供电局率队前往黎平县人民医院、维也纳国际酒店、重点宾馆等重要场所检查应急发电机等用电设施,极力做好各重点部门电力设施检查,确保黎平县广大人民群众正常供电。

2月3日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县人民医院配电室,当地供电局工人用红外线测温仪对桩头进行测温。.JPG

2月3日,在黎平县人民医院配电室,供电局工人用红外线测温仪对桩头进行测温。

2月3日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县,当地供电局对黎平县人民医院的自备应急发电机进行检查。.JPG

2月3日,黎平县供电局对黎平县人民医院的自备应急发电机进行检查。

与此同时,黎平县各相关部门还对进入办公楼人员实行实名制登记、测量体温等严格管控,对营业厅、办公楼公共区域、电梯、卫生间、办公室每天进行早、中、晚三次消毒,全力做好新型冠状病毒疫情防控,确保黎平县广大人民群众人身安全,保障该县各部门工作正常运行推进。

2月3日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县人民医院配电室,当地供电局工人用红外线测温仪对桩头进行测温1.JPG

2月3日,在黎平县人民医院配电室,供电局工人用红外线测温仪对桩头进行测温。

5.JPG

(林世祯)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629