设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
众志成城打赢疫情阻击战 | 周文锋看望慰问坚守疫情防控一线工作人员
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-03  来源:县融媒体中心  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

 

 

众志成城打赢疫情阻击战 | 周文锋看望慰问坚守疫情防控一线工作人员

 

2月2日,黎平县委书记周文锋深入公安、卫计等部门走访慰问奋战在防疫一线的工作者,并代表县委、县政府和全县人民群众向所有奋战在疫情防控一线的工作人员表示衷心的感谢和诚挚问候。

微信图片_20200203181855.jpg

当天,周文锋首先来到县公安局,听取了公安局有关负责人的疫情防控汇报后,周文锋指出:现在正值新春佳节之际,可疫情防控事关人民群众生命健康安全,希望大家要认真学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和李克强总理的批示精神,严格按照党中央和省、州安排部署,落实好防控方案,落实责任、严阵以待,采取切实有效措施,制定周密方案,规范处置流程,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,全力以赴做好疫情防控。同时,希望大家保重身体,坚持工作,持续打好疫情防控阻击战,为全县人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

微信图片_20200203181900.jpg

随后,周文锋还来到县卫计局开展慰问,周文锋说:今天是我县全面阻击疫情的第11天,广大医务工作者冲锋在最前线,用无私大爱守护人民群众的生命健康,这种精神值得肯定。同时要求医务工作者们要再接再厉,始终保持谨慎状态,强化应急值守和形势研判,凝聚形成联防联控的强大合力,确保各项举措落实到位,全力应对疫情防控;要重视防控工作中发现的各种问题,进一步完善配套设施,着力补齐短板,坚决打赢这场疫情阻击战。

微信图片_20200203181906.jpg

期间,周文锋还来到高速公路收费站点看望慰问一线工作人员,给他们送去方便面、牛奶等慰问品。

(姚强)

 

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629