设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黔东南州疫情社会防控组工作调度紧急视频会召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-02  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖  录入:侗乡网3  


 

 

黔东南州疫情社会防控组工作调度紧急视频会召开

 

2月1日下午,黔东南州疫情社会防控组工作调度紧急视频会召开。黎平县委书记周文锋,县委常委、政法委书记王柯及县相关部门负责人在分会场参加会议。

微信图片_20200202160041.jpg

会议指出,当前疫情形势严峻复杂,做好疫情防控工作是当前摆在我们面前的重大政治任务,全州各级各部门要切实提高政治站位,层层压实责任,把各项防控举措落实到位,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200202160057.jpg

会议强调,防控疫情的任务艰巨而紧迫,这是对全州各级、各有关部门应对突发事件、驾驭复杂局面能力的一次考验。各级、各有关部门要切实增强责任感和使命感,紧紧围绕党中央和省、州的统一部署,迅速行动,严防严控,全力以赴、科学有效抓好疫情防控工作。要组织各方力量开展防控,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。要克服麻痹思想,严厉打击造谣传谣,加强值班值守,落实应急预案,切实保障人民生命健康安全。

微信图片_20200202160115.jpg

(詹祖靖)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629