设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
桑维亮到黎平检查督导疫情防控时强调 切实把防控措施全面落实到位 坚决打好打赢疫情防控阻击战
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-02-02  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

桑维亮到黎平检查督导疫情防控时强调 切实把防控措施全面落实到位 坚决打好打赢疫情防控阻击战

 

2月1日,黔东南州委书记桑维亮深入黎平县检查督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在防控一线的医护、公安和相关工作人员。他强调,当前疫情形势严峻复杂,我们必须认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神和中央、省的各项决策部署,严而又严、紧而又紧、实而又实地把各项防控举措落实到位,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200202133905.jpg

在黎平县雷洞省际服务站,桑维亮详细了解当前该州省际交界路段的疫情防控情况。他强调,要严把省际交界路段防控关,重点加强对疫区车辆、人员的检测及信息采集工作,既要对过往车辆和旅客严格检查、严格要求,也要做好人性化服务,坚决防止疫情输入、扩散,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

微信图片_20200202133859.jpg

调研中,桑维亮强调,人民群众的生命重于泰山,我们一定要做好充分准备,把责任扛起来,根据医疗救治状况、疫情发展趋势、人员流动特点等情况加强研究谋划,综合运用多种手段,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

微信图片_20200202133825.jpg

黎平县委书记周文锋,县委常委、政法委书记王柯,县人大常委会副主任刘绍良陪同检查督导。

微信图片_20200202133844.jpg

(张明辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629