设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会防控工作电视电话会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-29  来源:县融媒体中心  作者:张明辉  录入:侗乡网3  


 

 

黎平县召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会防控工作电视电话会议

 

1月28号,黎平县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会防控工作电视电话会议召开。会议传达了省州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关会议和文件精神,通报了黎平县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会防控工作情况,并安排部署下步疫情防控工作。

未命名1580294885.png

未命名1580294902.png

黎平县委书记周文锋,县委副书记、县长王春雷出席会议并讲话。

会议指出,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是当前的一项重大政治任务,要严格按照中央省委州委的安排部署,严格落实行业责任、部门责任、属地责任、坚定信心、全力以赴、科学防治、精准施策,扎实抓好“防、控、治、等各项工作,打好疫情防控阻击战。

未命名1580294792.png

会议强调,一要压实工作责任,做到全排全查无遗漏,全面对重点人员进行排查,并严格落实包保责任,实行日报告制度,确保全面消除疑虑。二要对高速公路进出口、车站、超市、农贸市场、酒店、餐馆等公共场所进行消杀工作,疾控部门要做好消杀技术指导。同时,要加强对参加排查人员的疫情防控知识培训,切实做好防护措施。三要落实好防控各项制度措施,各部门切实加强向上对接汇报,科学指导各部门、各乡镇街道扎实开展疫情防控工作,加强疫情防控知识宣传教育,建立工作组织体系,责任到人、联系到户,实施网格化、地毯式管理,坚决遏制疫情发展。四要强化纪律,加强督责问责,切实加强组织领导,迅速成立领导小组,组建工作专班,全面做好24小时值班值守、物资保障、社会稳控、市场管控、疫情监测、医疗诊断筛查、卫生监督、舆情监控等方面工作。坚定信心,共同打赢黎平疫情防控阻击战。

各乡镇街道在分会场收听收看会议。

未命名1580295003.png

(张明辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629