设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
公安民警:坚守岗位 守护一方平安
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-29  来源:县融媒体中心  作者:罗翼  录入:侗乡网3  


 

 

公安民警:坚守岗位 守护一方平安

 

自黎平县开展应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,黎平县公安部门积极坚守岗位,主动联合相关部门加强疫情检查点值班值守,用实际行动守护一方平安。

在黎平县城城南高速收费站,记者看到,由黎平县卫健、交警、公安等部门组成的联合疫情检查组在认真对过往车辆及乘车人员进行着细致排查,确保每一位进入城区的流动人员都进行体温测量、信息登记等工作。

未命名1580294237.png

县公安局民警张江林告诉记者:“我们这个组主要负责城南卡点的值班执勤,联合卫生部门、公路部门在开展执勤守卡检查工作。”

据现场负责民警介绍,自春节以来,县公安局积极按照相关指示要求取消全局放假安排,并安排民警每天分三班对城南检查点进行24小时值班,主要负责对外来人员及外籍车牌人员进行信息登记等工作。

未命名1580294180.png

对于主动放弃春节休息的民警来说,大家深知责任重大,他们也希望用自己的实际行动守护一方平安。

“虽然我们民警在这个岗位上守卡执勤,二十四小时的连续作战,非常辛苦,但是能够只要让全县的人民不受到病情的感染,我们哪怕就是再辛苦一点,也是感到欣慰,也觉得值得。”县公安局民警张江林说。

未命名1580294318.png

(罗翼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629