设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
周文锋检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-28  来源:  作者:张明辉  录入:侗乡网3  


 

 

周文锋检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 

1月27号下午,黎平县委书记周文锋率队深入黎平县城内的超市、市场、医院、汽车站等重点场所和部分乡镇检查指导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线防控人员。

未命名1580204980.png

当天,周文锋一行先后深入部分超市、大市场、县医院、汽车站等重点场所,看望慰问工作人员,详细询问了解应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。周文锋指出,超市、市场等区域是人员流动较大的公共场所,各部门在加强监管排查和消杀工作的同时,还要提升紧迫感和责任感,全力以赴抓好市场供应保障,确保物资丰富,供应有序。医院方面,要采取最有力的举措保障物资,充分动员各方力量,确保各项物资保障到位,全面落实医疗卫生人员安全防护措施,防止医源性感染和传播。同时,相关部门要提高政治站位,进一步加强风险意识责任意识,以强有力的措施确保黎平县疫情防控工作平稳有序开展。

未命名1580204832.png

未命名1580205083.png

随后,周文锋还深入该县洪州镇、德顺乡检查指导乡镇应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,详细了解防控工作开展情况。周文锋强调,春节期间,人员密集,乡镇党委政府一要引导群众减少民俗聚会,多宣传多排查,将排查工作做细做实,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。二要做好人员流入检测工作,应急系统单位要确保全员在岗,加强公共场所监管排查,各卡点要配足检查人员,加强对从武汉返乡的学生、务工人员、途径人员进行重点排查,并及时报告。三要配齐检测设备和检查人员防护装备,保障好各检查网点的水、电等基础条件,严格落实联防联控措施。四要进一步加强医护人员的专业知识培训、切实做好防护措施,提高工作效率,一旦发现病例,立即隔离治疗,坚决打赢全民疫情防控攻坚战。

未命名1580205342.png

(张明辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629