设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黔东南州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于暂停一切赶集、聚集性就餐活动的通知
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-28  来源:黔东南州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组  作者:  录入:侗乡网3  


 

 

黔东南州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于暂停一切赶集、聚集性就餐活动的通知

 

各县(市)党委、政府,州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组各成员单位:

根据贵州省启动突发公共卫生事件一级响应的公告,为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,决定进一步对赶集、聚集性就餐活动进行管控。

一、暂停各县(市)城区、乡镇赶集和农村各类集会活动。

二、鼓励餐饮单位实行送餐制,暂停全州餐饮单位聚集性就餐经营活动,包括婚丧嫁娶等集中聚餐、聚会和农村(社区)自办宴席等集体聚餐活动。餐饮服务单位应以疫情防控大局为重,在特殊时期积极承担社会责任,履行公共义务,无条件执行退改措施。

三、全州各级机关事业单位春节收假上班后的工作用餐食堂要实行盒饭制,暂停聚集性就餐。

本通告事项自发布之日起施行,终止时间由黔东南州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组另行通知。

 

黔东南州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月28日

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629