设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平:严把“疫情防控”关 每名旅客体温“筛查”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-27  来源:县融媒体中心  作者:石威远 申黎 吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

黎平:严把“疫情防控”关   每名旅客体温“筛查”

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,黎平县人民政府决定从1月27日12:00起,县内城市公交、农村公交暂停营运。1月28日零时起,县内营运客车暂停营运。

未命名1580119908.png

27日,运营期间,黎平县客车站积极应对开展体温检测、加强宣传等措施,在车站“进出口”设置了体温检测区,对每一名旅客进行体温筛查,对体温异常的旅客及时陪护送往定点医院医治。

未命名1580120095.png

黎平县中医院主管药师吴建超告诉记者:“昨天初二的人流量不算大,我们排查了450人,每一个出站人员都进行了排查,不会出现遗漏,包括大人、小孩、驾驶员都要进行检查,根据昨天的排查来看也没有发现其他的情况,比如体温升高都没有,人们都是正常的。”

未命名1580120059.png

与此同时,黎平县活禽市场也处于关闭状态,暂停一切活禽市场交易行为,也请家禽售卖人员自觉遵守,认真落实,履行好新型肺炎疫情防控责任。

未命名1580120007.png

(石威远 申黎 吴厚凯)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629