设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县召开2020年离退休干部春节座谈会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-22  来源:县融媒体中心  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

1月21日,黎平县召开2020年离退休干部春节座谈会。黎平县四家班子领导周文锋、王春雷、高凌平、欧大兴、龙斌、袁仁勇等与离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话黎平未来发展。

未命名1579685698.png

会上,全体与会人员首先观看了黎平县脱贫攻坚工作纪实宣传视频,县委副书记、县长王春雷通报了2019年全县经济社会发展情况,部分老干部代表作了发言,对黎平去年取得的成绩感到振奋鼓舞,就相关工作提出宝贵意见,并表示将继续为黎平经济社会发展贡献余热。

未命名1579685653.png

黎平县委书记周文锋代表县四班子向全县广大离退休老领导、老同志和家属致以节日的问候和美好的祝愿,感谢大家一直以来对县委、县政府工作的大力支持。他指出,2019年以来,全县上下在省委、省政府、州委、州政府的坚强领导下,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,面对经济下行压力加大的严峻形势、面对决战决胜脱贫摘帽的繁重任务,县委、县政府团结带领全县各族干部群众,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全县呈现经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定、人民安居乐业、干部奋发有为的良好局面。

未命名1579685775.png

周文锋表示,2020年是“十三五”规划收官之年,是巩固脱贫攻坚成果,全面建成小康社会的决胜之年,我们将凝聚全县干部群众的智慧和力量,全面做好巩固脱贫攻坚成果,坚决抓好经济社会发展各项重点工作,全面加强党的建设,并希望各位老领导充分发挥余热,一如既往地助力黎平的发展,为黎平的发展作出新的更大贡献。老干部是党和国家的宝贵财富。在新的一年里,县委、县政府将树牢以人民为中心的发展思想,一如既往地把老干部的事办好,坚决把中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,精神上关怀老同志,满腔热情地为老同志们排忧解难,让广大老干部、老同志共享黎平改革发展的成果。

未命名1579685610.png

部分副县级以上退休干部和离休干部,高级技术职称退休干部,企事业单位退休干部职工代表,及县相关部门负责人参加了座谈会。

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629