设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县四家班子领导开展春节走访慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-22  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖 申黎 张明辉 罗翼  录入:侗乡网3  


 

连日来,高凌平、欧大兴等黎平县四家班子领导也分别开展了春节走访慰问活动,向全县优抚对象、特困户、五保户、老村干、老党员、离退休干部、高层次人才、困难职工等送去了党委政府的关怀和温暖。

春节将至,1月20日,县人大常委会主任高凌平开展了春节走访慰问活动,在离退休老干部程玉玲家中,高凌平与她亲切交流,了解生活近况、身体情况,对老人致以诚挚问候和新年的美好祝愿,并向她介绍了一年来县委、县政府的主要工作,希望他们能够继续积极建言献策,一如既往地关心、支持黎平经济和社会各项事业发展。

未命名1579685281.png

随后,高凌平还看望慰问了在因公牺牲党员干部吴兴堂的家属,向他们致以新春的祝福和问候,鼓励他们坚强面对生活,并叮嘱县相关部门要时刻关心照顾他们,尽力帮助解决生活中的实际困难,让因公牺牲党员干部的家属感受到党的温暖。

副县长陈治英参加慰问。

未命名1579685177.png

1月20日,县政协主席欧大兴在县城看望慰问了离退休干部、民主党派人士、无党派人士、非公人士、高层次引进人才,向他们介绍了一年来县委、县政府的主要工作,并希望他们积极建言献策,一如既往地关心、支持黎平经济和社会各项事业发展。

未命名1579684803.png

随后,欧大兴还深入孟彦镇走访慰问了省级以上荣誉称号获得者、抗美援朝参战人员以及困难群众,并叮嘱乡镇干部,要切实帮助困难群众及时解决生活中存在的困难及问题,让每个家庭都感受到党和政府的温暖,要高度重视用火用电安全,确保广大群众能平安过冬、开心过年,把日子越过越红火。

未命名1579684838.png

副县长张泽猛、县政协副主席韩弘毅参加慰问活动。

未命名1579685122.png

未命名1579684993.png

春节即将到来之际,唐光宏、王柯、陈治英等县四家班子领导也分别开展了走访慰问活动,通过进乡镇、进社区、进家庭,向广大干部职工、优抚对象、农村困难群众、计生家庭、老村干、老党员等送去了党委政府的关怀和温暖。同时鼓励困难群众要坚强面对生活,要自信、自立、自强,勇敢面对生活困境,保重好自己身体,相信在党和政府的关怀和帮助下,日子会越过越好。

(詹祖靖 申黎 张明辉 罗翼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629