设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
洪州镇敬老院内显关怀 春节慰问暖人心
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-21  来源:洪州镇  作者:毛淋  录入:侗乡网3  


 

新年来临之际,带着新春的祝福和对敬老院老年人关怀,1月20日,黎平县洪州镇政府工作人员到敬老院走访慰问老人,为老人们温暖送祝福,让老人们感受到党和政府的亲切关怀。

未命名1579594277.png

慰问组一行人与敬老院的老人进行亲切交谈,仔细询问老人们的生活起居和身体情况,祝福老人新春快乐、健康长寿,并叮嘱工作人员要用亲人般的关怀照顾好老人,尽心尽力为老人们服务。同时,镇安全检查组在敬老院开展安全检查,仔细检查敬老院内宿舍、厨房、餐厅等地的线路和消防设施,保障敬老院内的消防安全,让老人们安享晚年。老人们因为祝福和关怀,高兴地说“感谢党和政府的关怀,为我们送来春节温暖,让我们放心安全的生活。”

未命名1579594267.png

一行人为老人们送上新春佳节祝福并送上糖果、水果、慰问金时,老人们邀请一起拍照留念,并一起吃团圆饭。亲切的慰问使每位老人脸上都洋溢着幸福的笑容,让他们度过一个愉快、祥和的春节

(毛淋)

 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629