设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黔东南州政协主席文松波到黎平县开展春节走访慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-20  来源:县融媒体中心  作者:张明辉  录入:侗乡网3  


 

新春佳节来临之际,1月19号,黔东南州政协主席文松波率队到黎平县开展春节走访慰问活动,亲切看望困难群体、先进典型和基层干部群众,给他们送去党和政府的温暖,并向大家致以诚挚问候和新春祝福。

慰问中,文松波分别走访慰问了德凤街道帮扶干部吴科华和因工受伤党员干部崔文华,询问他们的身体状况,并送去慰问金和新年祝福,感谢他们在平凡岗位上作出的积极贡献,勉励他们不忘初心,牢记使命,带动更多党员群众,接续奋斗,为黎平繁荣发展再立新功。

未命名1579508583.png

在因公牺牲党员干部汪鹏家中,文松波看望慰问了汪鹏的家属,详细询问他们的生产生活情况,文松波表示,因公牺牲党员干部是我们全体党员干部学习的榜样,他们的牺牲是一种巨大的损失,对家人更是巨大的悲痛,各相关部门一定不能忘记因公牺牲党员干部的家属,要时刻关心照顾他们,尽力帮助解决生活中的实际困难,让因公牺牲党员干部的家属感受到党的温暖。

未命名1579509347.png

期间,文松波还走访慰问了永从镇建档立卡贫困户孙振琼,鼓励他要提振生活信心,发展产业,增加收入,早日致富过上幸福生活。

(张明辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629