设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县委书记周文锋开展春节慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-20  来源:县融媒体中心  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

未命名1579508027.png

在新春佳节即将来临之际,1月18日至19日,黎平县委书记周文锋开展春节慰问活动,看望慰问困难群众、老党员、复员老兵、离退休老干部等,为他们送去了党委、政府的亲切关怀,并致以新春的美好祝福。县领导李仁穷、袁仁勇、杨志勋参加慰问活动。

未命名1579508279.png

18日下午,周文锋来到高屯街道,深入贫困户、困难老党员、老村干、特困户和老复员军人家中与他们促膝交谈,仔细询问他们身体健康、家庭生活等情况,详细了解他们日常生活中遇到的问题和困难,鼓励他们坚强面对,把日子过得越来越好。周文锋强调,各级党委政府要把群众安危冷暖时刻放在心上,切实帮助他们解决生活中存在的困难及问题,让每个家庭都感受到党和政府的温暖,同时要高度重视用电安全,及时排除电线老化等安全隐患,确保困难群众平安过冬、开心过年。

未命名1579507966.png

19日上午,周文锋还分别看望慰问了黎平县高层次人才、工商界、党外人士代表和部分离退休老干部,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活等情况,向他们介绍了一年来县委、县政府的主要工作,认真听取意见建议,对大家多年来为全县经济发展和社会进步做出的贡献表示感谢,并送上了节日的问候。周文锋指出,今年黎平县代表贵州省接受国家脱贫攻坚的检查,得到了检查组的一致肯定,这是全县人民共同努力的结果,希望大家能够一如既往地关心、支持黎平经济社会各项事业发展,积极建言献策,多提宝贵意见,为建设"百姓富生态美"的新黎平作出新的更大的贡献。

未命名1579508200.png

(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629