设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平县开展2020年春节期间“扫黄打非”专项整治行动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-20  来源:县融媒体中心  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

为维护出版物市场和休闲文化活动场所春节期间安全有序,1月19日,由黎平县委宣传部牵头,县文体广电旅游局、县市场监督管理局、县交通运输局、县公安局、县应急管理局、县教科局等成员单位联合组成执法检查组对县城祥和印刷厂、荷花塘福利印刷厂、盛世广告、盛腾广告、中影星美国际影城、三联书社等企业经营场所进行“扫黄打非”专项检查。

检查中,执法人员积极向经营者宣传讲解法律法规,指导经营者要加强自律,提高经营者的守法经营、文明经营意识,落实主体责任。并对各经营单位是否悬挂相关证照、是否张贴印刷管理制度、是否超资质超范围生产和经营、是否安全生产、是否制定消防安全制度和应急预案等内容进行逐一排查。对某印刷厂私自印制的明令禁止出版物(马报)进行没收并作严重警告,同时对检查中发现的其他相关问题责令相关企业限期整改。通过专项整治行动,为全县人民营造了祥和的春节文化氛围。

(吴厚凯)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629