设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
春节前夕车流堵 黎平交警全员执勤保畅通
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-17  来源:县融媒体中心 县交警大队  作者:詹祖靖 申黎  录入:侗乡网3  


 

随着春节临近,外出务工的群众已经陆续返乡,也导致这段时间城区车流剧增,黎阳路、五开路等城区主干道就已出现了拥堵缓行的情况,针对春节期间城区出现的交通拥堵情况,黎平县交警大队迅速反应,确保城区交通畅通。

未命名1579247788.png

黎平县交警大队宣传中队长张富华:“首先我们在城区重要的交通节点上增派警力进行人工疏导、人工指挥,我们也调整了一些路口信号灯放行的时间,二是实行一个错时的勤务安排,在上班前、下班后我们都延长这个路面管控的时间,就是增派警力对路面进行一个疏导维护,确保道路畅通,第三个就是在出城的几个要道,国省道上,比如202省道、308省道等,这些出城的重要路口路段,我们都加强对路面的巡查管控, 严查交通违法行为,切实消除事故的隐患,确保道路安全。”

未命名1579247862.png

每逢佳节,在人们返乡与家人相聚的道路上,黎平交警全员坚守在岗位上,为群众保驾护航,也希望广大群众文明有序出行,减轻交通压力。

张富华告诉记者:“春节临近,车流量增加,特别是城区道路通行也达到了一个饱和的状态,希望广大驾驶员、群众尽量选择公交出行,低碳出行,确实需要驾车出行的,一定要遵守道路交通安全法律法规,做到安全驾驶,文明出行,只有安全出行,才能过上一个平安、祥和、快乐的春节。” 

(詹祖靖 申黎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629