设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平公安破获系列盗窃通讯基站案
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-16  来源:县融媒体中心 县公安局  作者:罗翼  录入:侗乡网3  


 

近日,中国铁塔集团公司黎平办事处负责人将一面绣有“保驾护航为企业,神速破案扬警威”的锦旗送到黎平县公安局刑侦大队,以表感谢。

未命名1579164593.png

据了解,近段时间以来,黎平县多个乡镇相继发生通讯基站被盗案件,案值40余万元。案发后,黎平县公安局立即指令刑侦大队成立专案组开展工作。侦查初期,由于案发现场偏僻,线索十分有限,案件侦办一度陷入困难。由于该案涉及民生且案值较大,在周边乡镇、村寨反响很大,为早日破案消除影响和挽回受害企业损失,办案民警攻坚克难、日夜兼程,辗转周边县市及我县各乡镇进行大量走访排查。功夫不负有心人,在侦查民警坚持不懈的努力下,成功抓获两名黎平县罗里乡籍嫌疑人,查扣作案车辆2辆。

未命名1579164560.png

到案后,两名犯罪嫌疑人对实施系列盗窃通讯基站设施的犯罪事实供认不讳。目前,该案仍在进一步侦办中。

(罗翼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629