设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
不忘初心、牢记使命 | 黎平县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-10  来源:县融媒体中心  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

1月10日,黎平县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,黔东南州委第十一巡回指导组组长李向民出席会议并讲话、黎平县政府党组副书记、常务副县长唐光宏出席会议并作要求,王柯、周国江、谯波、陈治英、张泽猛、张万广等领导参加会议。

未命名1578645651.png

此次会议的主要任务是,深入学习和贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结回顾县政府党组主题教育成效经验,并对巩固主题教育成果,不断深化自我革命,持续推动政府广大党员干部“不忘初心、牢记使命”进行安排部署。

未命名1578645723.png

李向民就县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成绩给予了充分的肯定,并就深化主题教育的后续工作提出了具体要求,他强调,县政府全体党员干部要持续强化主题教育,坚定不移把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。要持续强化创新理论武装,坚定不移用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动。要持续强化责任担当,坚定不移确保习近平总书记重要指示批示和党中央、省委决策部署落地落实。要持续强化整改落实,坚定不移推动突出问题的解决。要持续强化党的自我革命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

未命名1578646092.png

唐光宏要求,县政府党组成员要认真以学习研讨为主线,强化理论武装。以调查研究为路径,找准差距不足;以检视问题为抓手,查找突出问题;以整改落实为落脚点,解决群众操心事烦心事;以民主生活会为契机,深入开展批评与自我批评;以促进工作为出发点,推动县域经济高质量发展。要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,不断推进政府工作取得实效;坚持学习教育不降温,调查研究再深入,检视问题再加压,整改落实再加码。力争在新时代把党的自我革命不断推向深入,把政府党组班子建设得更加坚强有力,为决战脱贫攻坚、全面实现同步小康,开创百姓富、生态美的侗都黎平新未来作出更大贡献。

(姚强)


侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629