设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
水口己立:开展环境卫生评比表彰活动 欢欣鼓舞迎新年
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-08  来源:县融媒体中心 水口镇  作者:王启寰  录入:侗乡网3  


 

新年新气象,为改善村寨环境,持续巩固农村环境卫生整治成果,近段时间以来,黎平县水口镇己立村两委组织该村群众开展了环境卫生整治行动,并取得良好效果。1月7日和8日,己立村两委分别在该村己高寨与河边寨举行环境卫生表彰活动,向该村群众送去了新春“礼包”,勉励广大群众再接再厉,养成爱护环境的好习惯,以良好的精神面貌迎接新年。

未命名1578470496.png

未命名1578470536.png

据了解,此次发放的新春礼包有床单被套以及储物桶等,让己立村群众欣喜不已。通过环境卫生评比表彰,不仅增强了群众的健康文明意识,养成了讲卫生的好习惯,也让这个侗寨变得更加的美丽。
发放仪式上,村两委负责人还开展了脱贫攻坚政策宣传和农村消防安全宣传,叮嘱广大群众要切实注意用火用电安全,平平安安过一个欢乐祥和的春节。

未命名1578470403.png

未命名1578470446.png

(王启寰)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629