设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战 | 县妇联关爱儿童送冬衣 “暖冬”行动走进龙形街道
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-07  来源:龙形街道  作者:李春梅 石辉辉  录入:侗乡网3  


 

新年新气象,寒冬送“暖衣”。近日,黎平县妇联携手贵州圣邦文化传媒有限公司走进黎平县龙形街道开展关爱儿童送冬衣“暖冬”行动的活动,为龙形街道200余名易地移民搬迁儿童送来爱心冬衣等物资,让孩子们享受到爱心人士的关心关爱,温暖过冬。

图片1.png

本次捐赠活动主要争对龙形街道辖区内0--3岁贫困家庭儿童,在现场爱心人士和工作人员分别将爱心物品送到搬迁群众手中,帮助他们的孩子们度过一个温暖的冬天。今年的冬天对于移民搬迁群众来说也是一个特别的季节,是他们搬出大山在移民安置区生活的第一个冬天意义重大。县妇联与贵州圣邦文化传媒有限公司等爱心人士的帮助,也为龙形街道做好后扶工作增添了强大的臂力,让搬迁群众感受到了社会的爱心与温暖。

图片2.png

家住挂榜社区的贫困户周银花激动地说到:“感谢党和国家的好政策,在我们遇到困难的时候温暖我们,我们一定不辜负党和国家的期望,通过自己的努力把生活过好。”

据悉,此次关爱儿童送冬衣“暖冬”行动发放冬衣共200余套,将惠及贫困户100余户,200余名儿童。

(李春梅 石辉辉)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629