设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
第十七届黎平县人民政府第63次常务会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2020-01-03  来源:县融媒体中心  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

2020年1月3日,第十七届黎平县人民政府召开第63次常务会议。黎平县委副书记、县长王春雷主持会议并讲话,会议首先观看了《长江经济带生态环境警示片》,传达学习了省、州有关会议和文件精神,研究审定相关事项。

未命名1578040465.png

会议强调,要守好生态和发展两条底线,积极吸取警示片中的教训,结合黎平县实际,举一反三,坚持走生态优先、绿色发展之路,大力推动产业发展转型升级,加快淘汰落后产能。

未命名1578039989.png

会议要求,新的一年,各级各部门要以全新的面貌开展新一年的各项工作。切实提高政治站位,补短板、抓落实。要扎实开展新农村建设,大力推进农民脱贫增收,全面深化农村改革,推动全县农业农村工作取得实效。要抓好农民工工资清欠工作,梳理存在问题,及时整改完善,确保按期完成;要抓好各行业各领域安全生产工作,加强安全防范,消除安全隐患,确保百姓平安过节。

(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629