设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
老年体协开展联谊活动 欢歌笑语迎元旦
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-31  来源:县融媒体中心  作者:詹祖靖 申黎  录入:侗乡网3  


 

为丰富我县老年人文化生活,营造和睦幸福的氛围,12月30日,在辞旧迎新之际,我县老年体育人协会开展了2019年年会联谊活动。此次活动共有乒乓球协会、武术学会等10个协会共同组织开展,联谊活动内容丰富多彩,有唱歌、舞蹈、腰鼓等活动,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,尽情地展现了黎平县老年人积极向上、蓬勃热情的精神风貌。

未命名1577781998.png

黎平县乒乓协会会员陆静说:“我们的心情都很愉快,作为老年人,我们自娱自乐,子女也没后顾之忧,身体健康了,心情愉快了,虽然我们不能把握岁月的年轮,但是我们能主宰自己的心情,让自己过得开心愉快,所以我们大家在参加这种活动都是很乐意的,我们黎平的这种老年人的文化生活也搞得很好。” 

未命名1577781980.png

老年人体育协会是联系、团结广大老年人的群众性体育社会团体,成立以来,协会通过积极组织开展体育健身活动,丰富老年人的晚年生活,不断提高老年人的幸福感。

黎平县老年体育人协会主席石甜基说:“我们老年体协为他们搭建这个平台,让他们更加高兴,让他们有一个老有所为、老有所乐,让他们高高兴兴的度过晚年。”

(詹祖靖 申黎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629