设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县教育系统召开2019年教育保障工作紧急调度会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-27  来源:县教科局  作者:秦凯 袁振国  录入:侗乡网3  


 

未命名1577332041.png

1.会议现场.JPG

近日,黎平县教育与科技局主持召开全县教育系统2019年脱贫攻坚教育保障工作紧急调度会,贯彻落实省、州、县脱贫攻坚决策部署,对当前全县教育保障工作进行再安排。县人民政府副县长王柯出席会议并讲话。

会议要求,在决战脱贫攻坚的关键阶段,全县各中小学要高度重视脱贫攻坚教育保障工作,提振精气神,对教育保障工作进行再次安排部署,再次查缺补漏,以实际行动助推全县脱贫攻坚,如期打赢脱贫攻坚战。

王柯要求,教育保障工作中的各项数据逻辑性要强,各项扶贫政策要不折不扣地按标准执行,彻底整改目前存在的问题。

王柯强调,要服从工作安排,听从统一调度,确保与县教育精准扶贫专班行动一致。要随时保持信息畅通,发现问题要及时处理,把握不准的要及时上报,确保精准打好打赢教育脱贫攻坚战。

黎平县教科局全体干部职工、各中小学校长参加此次会议。

(秦凯  袁振国)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629