设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
媒体看黎平
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-26  来源:县融媒体中心  作者:吴梦娅  录入:侗乡网3  


 

未命名1577332010.png

纵览媒体、关注黎平,下面来看近期各主流媒体都关注了黎平哪些新闻。

12月20日,贵州日报刊登了《全力冲刺四季度 打好项目收官战》的新闻,对黎平县11月份新开工项目一个,总投资1.31亿元进行了报道。

http://szb.gzrbs.com.cn/gzrb/gzrb/rb/20191220/Articel07011JQ.htm

12月19日,贵州日报当代融媒体集团天眼新闻刊登了《黄汉勇:贷8万元小额信贷种植灵芝,带动143户贫困人口脱贫》的新闻,该新闻讲述了黎平县洪州村民黄汉勇贷款8万元,从事种植灵芝产业,有效带领了143户贫困户就业增收的故事。

http://jgz.app.todayguizhou.com//news/news-news_detail-news_id-11515115048247.html

同一天,贵州日报当代融媒体集团天眼新闻还刊登了《黎平雷洞乡:倾力打造扶贫车间 实现群众就业“零距离”》的新闻,对今年黎平县雷洞瑶族水族乡通过财政专项扶贫资金着力打造了一家具有引领辐射作用的扶贫车间,有效助推该乡群众在家门口实现就近就业,打通了群众就业“零距离”进行了报道。

http://jgz.app.todayguizhou.com//news/news-news_detail-news_id-11515115047778.html

12月20日,贵州日报当代融媒体集团天眼新闻刊登了《陆永江:“绣”出脱贫致富路》的新闻,该新闻讲述了黎平县侗族姑娘陆永江克服右手残疾,先后在龙额、孟彦、洪州、九潮等10个乡镇开办了刺绣技能培训班,免费培训2000多名群众实现就业、带动300多名青年人成功创业,让1500余户贫困户实现了脱贫的感人故事。

http://jgz.app.todayguizhou.com/news/news-news_detail-news_id-11515115049383.html?from=timeline

12月19日,贵州日报当代融媒体集团天眼新闻【脱贫攻坚·村村道】专栏刊登了《黎平县双江镇:发展林下产业 助推脱贫攻坚》的新闻,对黎平县双江镇充分利用本地交通便捷、森林资源丰富的优势,大力发展林下经济种植业,因地制宜选择见效快、效益高、带动能力强的灵芝产业项目,形成了以双江村为菌棒生产加工基地,辐射带动周边村种植灵芝及食用菌产业发展进行了报道。

http://jgz.app.todayguizhou.com//news/news-news_detail-news_id-11515115048207.html

同一天,贵州当代融媒体集团天眼新闻【脱贫攻坚·村村道】专栏还分别刊登了《黎平县罗大村:产业铺就致富路》、《黎平县乌潮村:创业路上话小康》的新闻。

http://jgz.app.todayguizhou.com//news/news-news_detail-news_id-11515115048052.html

http://jgz.app.todayguizhou.com//news/news-news_detail-news_id-11515115047779.html

12月19日,贵州网报道了《黔东南黎平县吴定国获全国离退休干部先进个人殊荣》的新闻。

http://news.gzw.net/qiandongnan/2019/1219/1432525.shtml

12月23日,贵州网分别报道了《黎平县中医院:修复消防“生命线” 诊治群众“心头病”》、《黎平县司法局深入禁毒结对帮扶社区汪家庄开展禁毒知识宣讲会》的新闻。

http://news.gzw.net/qiandongnan/2019/1223/1434015.shtml

http://news.gzw.net/qiandongnan/2019/1223/1434014.shtml

12月20日,贵州民族报原生态黔东南新闻周刊以《黎平县财政局巧借“吃油茶”民俗提升群众认可度》为题,对黎平县财政局为改善和提升农户室内外卫生和村寨环境卫生,提高人民群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度。在地坪镇归白村组织全村所有在家妇女集中到鼓楼里来开展“吃油茶”活动进行了报道。

12月24日至25日,贵州文明网分别刊登了《黎平县举办“我为脱贫攻坚献把力”活动》、《黎平县龙形街道城北安置区开展文艺汇演活动》的新闻。http://gz.wenming.cn/zhiyuanfuwu/201912/t20191224_5360921.shtml

http://gz.wenming.cn/wenmingchuangjian/wenminchengshi/201912/t20191225_5362836.shtml

12月24日,人民网刊登了《黎平县“三个一批”开展娱乐场所综合整治》的新闻。对黎平县为进一步提升基层社会治理能力和水平,强化措施依法严肃查处娱乐场所违法违规“带病”经营、无证经营行为,积极推动娱乐场所联合治理工作制度化和常态化进行了报道。

http://gz.people.com.cn/n2/2019/1224/c381332-33659458.html

 

12月20日至26日黔东南州融媒体中心分别播出了:

黎平:易地扶贫搬迁开启贫困群众新生活

黎平:着力抓好“五大体系”建设 确保“搬得出、稳得住、能脱贫”

黎平至靖州(黔湘界)高速公路建成等新闻

(吴梦娅)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629