设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战 | 合作社分红:冬日里的暖风
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-24  来源:茅贡镇  作者:申晶品  录入:侗乡网3  


 

未命名1577093899.png

未命名1577173014.png

12月23日下午,黎平县茅贡镇茅贡村村委会传来一阵阵叫好声,原来这里正在进行着茅贡镇两江源合作社分红仪式。据悉,该合作社绿壳蛋鸡产业正如火如荼进行中,5000羽绿壳蛋鸡产蛋量供不应求,每天售出的鸡蛋不下300只。有了公司的产销对接,成年鸡也一直同步销售。短短两月,立见成效。

未命名1577173052.png

16户贫困户参与了分红仪式。贫困户左显安手捧着红彤彤的钞票激动不已地说道:“真是太感谢党和政府对我们这些贫困户的关心和照顾,不仅为我们改善了住房条件、村里的基础设施、提供了就业渠道等等,还得到了这次合作社的分红,真的是太感谢了!”。同时其他贫困户也表示,这几年村里因扶贫产生了巨大变化,群众吃穿不愁了、房子变好了、有病敢医了、娃娃读书也不花钱了、路也好走了、夜里也亮了、荷包也鼓了!在场群众纷纷觉得脱贫有了依靠,获得满满安全感。

(茅贡镇 申晶品)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629