设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战 | 黎平县投资促进局开展“连心联情暖冬行”主题活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-19  来源:县投资促进局 龙额镇  作者:程德琼  录入:侗乡网3  


 

未命名1576742006.png

12月17日-18日,黎平县投资促进局全体干部职工到结对帮扶的龙额镇起凡村和上埠村开展“连心联情暖冬行”主题活动,一系列“暖冬套餐”架起了干群“连心桥”,也增强了干部群众决战决胜脱贫攻坚的信心。

吃“连心饭”。一大早,缕缕炊烟、声声吆喝、匆匆背影打破了村里的宁静,一顿忙碌后帮扶干部与村民围桌共吃“连心饭”,说一说这两年村里的变化。一碟碟可口的饭菜,一句句温暖的关怀,干群互开心结,聊着越来越好的明天。

县投资促进局党组书记、局长张雅洁在“连心饭”上给全村群众送上问候和祝福,鼓励大家勤劳致富.jpg

结“劳动情”。帮扶干部们带着扫把、铁铲等工具,带领群众打扫屋内外环境卫生,帮扶干部在劳动中与贫困户细数家常,了解他们近期生产生活状况,鼓励他们养成积极向上、清清爽爽的生活习惯。通过劳动,生活环境美了,干群关系近了。

开“暖心会”。帮扶干部与群众聚集在鼓楼下,开起了“连心会”,大家你一句我一句,说意见、说想法,谈问题、谈矛盾,讲政策、讲落实,帮扶干部听民意、纳民智,真正做到谋民之所想,应民之所呼、为民之所求。一场“暖心会”,让大家明白脱贫不是终点,而是新的起点。

县投资促进局帮扶干部与群众开“暖心会”.jpg

(程德琼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629