设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县快乐旗袍队举办“我为脱贫攻坚献把力”活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-17  来源:县融媒体中心  作者:陆朝阳  录入:侗乡网3  


 

未命名1576483035.png

未命名1576566707.png

未命名1576566773.png

日前,黎平县快乐旗袍队在厚德南泉山大酒店举办“我为脱贫攻坚献把力”活动,全县上百名旗袍爱好者汇聚一堂进行文艺交流,期间,大家还积极响应全县脱贫攻坚工作号召,发挥社会帮扶力量,现场举行爱心捐赠活动,大家争先恐后积极向贫困群众伸出援手,为脱贫攻坚事业贡献一份力量。 大家纷纷表示,要一如既往地关心和支持扶贫事业,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新贡献。

 

未命名1576566871.png

未命名1576566937.png

快乐旗袍队队长石开英说:“今天我们举办这次年会活动是弘扬中国传统文化,同时也是为了庆祝我们黎平县脱贫攻坚工作取得阶段性的成果,我们作为黎平的一份子献一点爱心。”

(陆朝阳)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629