设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
沈翔到黎平县调研东西部扶贫协作项目推进情况
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-13  来源:县融媒体中心 德凤街道 中潮镇  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

未命名1576048582.png

12月12日,黔东南州委常委、副州长沈翔到黎平县调研东西部扶贫协作项目推进情况,黎平县委书记周文锋,县委常委、副县长周国江,副县长陈启鸫陪同调研或参加座谈会。

未命名1576214863.png

当天,沈翔一行分别深入中潮镇二望坡林场天麻育种示范基地,黎平县万亩林下立体循环农业产业园项目,中潮工业园区,桂花台茶厂,德凤街道轻质白宇蛋鸡养殖基地等地进行实地调研,听取相关项目推进情况、基地规划布局、市场效益分析、利益联结等情况介绍。沈翔指出,产业发展要做好基地规划布局,坚持市场导向,抓好利益联结、做好品牌创建,超前谋划产品深加工,不断延长产业链,让东西部协作项目发挥效益,带动更多的贫困群众增收。

未命名1576214489.png

随后,沈翔一行召开座谈会,认真听取了黎平县东西部扶贫协作成效考核及项目情况汇报。沈翔充分肯定了黎平县的东西部扶贫协工作力度和成效,他强调,全县上下一定要深刻认识,统一思想,抢抓机遇,抓住东西部协作的机遇,集两地的资源优势,加强对口对接,强化协同协作机制,使东西部协作机制在黎平能够发挥更好的效益,体现更好的成果。要全力以赴查漏补缺,扎实做好全国东西部扶贫协作考核迎检工作,全面梳理、全面分析,确保东西部协作的效果能够真正体现出来,成果能够真正展示出来。要统筹兼顾,科学谋划,超前谋划好2020年东西部协作项目,总结好的做法经验,突出产业就业根本,围绕黎平的林下经济、坝区产业进行产业结构调整,打造特色品牌,确保黎平能够如期实现减贫摘帽的目标。

未命名1576214925.png

(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629