设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
永从镇将“红脸出汗”贯穿专题民主生活会始终
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-11  来源:永从镇  作者:杨国桥 吴谋彬  录入:侗乡网3  


 

未命名1576048497.png

12月10日,黎平县永从镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县人大副主任吴远亮、县法院院长杨晓阳和县委第十二巡回督导组组长王小芸到会指导并作重要讲话,镇党委书记欧大辉主持本次专题会议。

会前,发放民主生活会征求意见表,征求了班子成员、各股室负责人和各村对党委班子和班子成员个人的意见建议,共收集到意见建议47条,其中对班子意见建议为5条,对班子个人的意见建议42条。

未命名1576054857.png

会上,开展批评和自我批评,坚持“四个找一找”、“三个摆进去”,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等5个方面深刻开展自我检视剖析,针对自身不足查摆差距缺点,其他班子成员提出批评意见,真正达到了“红脸出汗、咬耳扯袖、排毒治病”之目的。

此次会议紧扣主题、对标对表,尖锐批评,深入检视问题,剖析自身原因,达到了预期效果和目标,对此次民主生活会予以充分肯定。县人大副主任吴远亮还强调,一是将“不忘初心、牢记使命”作为党员干部的终身学习课题和终身目标;二是要加强对分管工作和扶贫工作统筹安排,以“踏石留印”的韧劲,不折不扣的落实工作任务,聚焦脱贫攻坚问题短板,逐一整改销号,确保户户过关,真正将主题教育精神运用到脱贫工作实践中;三是要做好“回头看”工作,巩固整改成果,建立健全长效机制。

(杨国桥 吴谋彬)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629