设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
不忘初心、牢记使命 | 地坪镇党委2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-11  来源:地坪镇  作者:梁衡  录入:侗乡网3  


 

未命名1576048497.png

12月10日,黎平县地坪镇党委召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、组织部部长袁仁勇同志出席会议并讲话,县委第五巡回指导组杨旭同志到会指导。

会上,孙宏泽同志书面通报了地坪镇党委2018年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见报告,并代表党委班子作2019年度专题民主生活会检视剖析。镇党委班子同志依次进行检视剖析、深度作了自我批评,其他党委班子同志逐一对其提出批评意见。

未命名1576050352.png

袁仁勇充分肯定了地坪镇党委2019度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,表示此次民主生活会征求意见充分,开展批评负责任,同志辣红了脸,是一次高质量的民主生活会。他指出,一是强化理论武装。地坪镇党委作为基层党委要紧紧抓住理论武装这个根本,深入学习十九届四中全会精神,增强“四个意识”,要结合镇域实际,把好的经验和做法固化下来,形成地坪特色。二是巩固教育成果。对此次民主生活会发现的问题,整改落实不能流于形式,要将长期整改事项常态化,将民主生活会的成果转化为打造地坪镇高质量发展的新思路新举措,尤其在地坪镇未来的规划上。三是紧抓整改落实。要切实担负起管党治党政治责任,以整改规范化、常态化、长效化来防止问题反弹,整改方案和整改措施作为刚性规定,做到不解决问题不松手,不见到效果不松劲。四是全面加强党的建设。重点加强领导班子建设,强化忠诚意识,严守纪律规矩,勤于学习实践,勇于担当作为,做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,推动地坪镇进一步向上发展。      

未命名1576050339.png

袁仁勇强调,地坪镇党委要以这次专题民主生活会为契机,持续用力抓好各项工作。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要及时跟进学习习近平总书记的最新重要讲话和重要指示批示精神,在对表对标中加强党性锤炼、提升政治觉悟,提高解决实际问题的能力。二是把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,这次专题民主生活会,是对我们初心和使命的一次砥砺,要把初心使命变成开拓创新的精气神和真抓实干的自觉行动。三是以自我革命精神加强领导班子建设,认真总结这次主题教育的成功经验,运用到领导班子建设中来,并长期坚持、不断发展。四是扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,要抓好专题民主生活会后的问题整改,对于剖析的问题,进一步完善整改措施,落实整改责任。        

(梁衡)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629