设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
文艺表演促脱贫 政策宣传呼声高
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-11  来源:德凤街道   作者:胡成义  录入:侗乡网3  


 

未命名1576048497.png

黎平县德凤街道以文化助力脱贫攻坚的工作思路,组建了2支40人的脱贫攻坚文艺宣传小分队,12月6日—12月7日在黎平寨村举行了两场脱贫攻坚政策宣传文艺晚会。

未命名1576049793.png

晚会以侗戏说唱《国家政策好》、《脱贫攻坚谢党恩》节目强势登场,铿锵有力的表演使观众掌声雷动,舞蹈《侗乡儿女心向党》、《祖国你好》、《侗族大歌》一一登台,曼妙的舞姿、婉转悠扬的胡琴伴奏让群众欢呼声不断,表演期间还穿插脱贫攻坚知识有奖竞答,加深了群众对脱贫攻坚政策的了解。

未命名1576049770.png

两场表演到场人数总计300余人。寒冬腊月,群众自带炭火,热情参与脱贫攻坚知识问答,宣传了党国好政策,传播了正能量,播种了自力更生的思想种子,激发了群众的内生动力。             

(胡成义)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629