设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
德凤街道开展精麻类药品 易制毒化学品排查工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-05  来源:德凤街道  作者:姜才芹  录入:侗乡网3  


 

未命名1575536482.png

12月2日—4日,德凤街道组织工作人员对兰花园社区、开泰社区辖区内的药房和诊所进行摸排检查。

未命名1575537459.png

未命名1575537476.png

在排查过程中,工作人员对辖区内各药店含黄麻碱制剂、可待因制剂、精神麻醉药品、易制毒化学品的存放、使用等安全管理、销毁制度及落实情况、仓库管理情况、进药渠道明细单、药品销售情况记录等帐目进行逐一核查,要求药店负责人、从业人员在日常销售药品时要做好销售登记工作。对制度不健全的药房要求立即整改,进一步加强管理。

 

未命名1575537509.png

未命名1575537521.png

通过摸排检查,进一步提高了药店、诊所负责人和专管人员对易制毒化学品、精麻药品管理及销售意识,进一步规范了易制毒化学品运输、存储、销售制度,为有效防止易制毒化学品、精麻药品流入非法渠道筑起安全防线。

(德凤街道 姜才芹)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629