设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
德化乡:提升农村人居环境整治 我们在行动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-12-02  来源:德化乡  作者:高振宇  录入:侗乡网3  


 

近日,在德化乡党委政府的号召下,为进一步巩固脱贫成效,改善村容寨貌,消除视觉贫困,在全乡范围内开展农村人居环境巩固提升专项行动。

此次整治行动全民参与,对村内老旧废弃猪牛圈、旱厕、谷仓等进行拆除,对重点、难点、卫生死角等区域进行专项清理,以美化、绿化、有序、整洁为目的推进此次整治行动,切实提升了人民群众生活幸福感、获得感。整治行动中,干部群众都发扬了不怕苦、不怕累的精神,各村群众都表现出积极主动参与的热情,领导干部用实际行动为农村人居环境提升出力、为打赢脱贫攻坚战助力,不断用自己的言行带领群众整治自己的家园,引导群众来爱护家乡的生活环境。

未命名1575274965.png

未命名1575274928.png

此次行动,该乡农村人居环境得到很大提升,村容寨貌得到进一步改善,环保意识得到进一步增强,形成人人参与、人人爱护的良好氛围,营造美化、舒适、有序、整洁的新环境。

(高振宇)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629