设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
“诚德医美杯”五人制足球赛开赛
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-22  来源:县融媒体中心  作者:张明辉 陆朝阳  录入:侗乡网3  


 

11月21日晚,黎平县“诚德医美杯”五人制足球赛在县体育馆五人制足球场拉开序幕。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢,开场仅10分钟,天玺弯足球队的一记挑射成功将球送入球门,瞬间点燃现场观众热情,也使得天玺弯代表队在后面的比赛中一直占据着主动,给对方造成很大威胁。随后,双方互有攻势,比赛精彩不断。最终天玺湾足球队在球员们流畅的配合下,以7:2战胜贵州九力,拿下了第一场比赛。

未命名1574408439.png

未命名1574408529.png

未命名1574408420.png

本次比赛由诚德医美赞助冠名,黎平县足球协会主办,贵州星博睿足球俱乐部承办,共邀请来自全县的9支足球代表队参赛。比赛为期18天,采取大循环和交叉淘汰制相结合。通过比赛,为全县足球爱好者提供了相互交流、相互学习、相互促进的机会,为进一步提升我县的足球水平,打造健康黎平打下了基础。

(张明辉 陆朝阳) 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629