设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平:“末位排查”机制倒逼干部奋力攻坚
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-19  来源:县委组织部  作者:徐业正  录入:侗乡网3  


 

在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,为着力整治干部不担当不作为问题,进一步提高干部干事创业精气神。黎平县开展了脱贫攻坚一线干部履职情况“末位排查”机制,对全县25个战区所有同步小康驻村第一书记、驻村干部、网格员和村级组织“三大员”脱贫攻坚履职情况开展全面排查评估。

该县通过采取前沿指挥所自查、乡镇(街道)评估、县级核查方式开展排查评估,对工作履职不力的干部职工进行通报批评并作提醒谈话。对工作履职不力,不适宜继续在村担任第一书记、驻村干部、网格员的帮扶干部进行召回管理。对纪律作风散漫、工作推进滞后,造成不良影响的县直部门干部由县直机关调所帮扶乡镇工作,乡镇干部由中心乡镇调边远乡镇工作。

通过专项整治,黎平县党员干部思想政治意识进一步增强,党员干部干事创业精气神进一步提高。全县1330名驻村干部、2262名网格员、11095名干部结对帮扶干部正全力以赴攻坚克难,扎实推进各项工作落到实处,并取得了实效。

(徐业正)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629