设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县集中收看全州冬春火灾防控工作紧急电视电话会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-19  来源:  作者:  录入:侗乡网3  


 

10月18日,黔东南州冬春火灾防控工作紧急电视电话会议在凯里召开。黎平县委常委、常务副县长唐光宏及县相关部门及有关企业负责人在黎平县分会场集中收听收看会议。

会议对全州火灾防控的相关情况进行了通报,深入分析了全州的消防安全形势,并对全州火灾防控工作进行了安排部署。

未命名1574150845.png

会议强调:各级政府要落实领导责任,及时研究、解决消防工作重大问题,逐级压实消防安全领导责任。坚决落实“管生产必须管安全,管经营必须管安全,管业务必须管安全”的“三必管理”原则。落实 “一岗双责、党政同责”责任。积极开展安全隐患排查、整治工作,抓好辖区和领域的隐患排查工作。建立工作台账,做好本行业、本系统消防安全监管、检查巡查工作。同时,要严格按要求开展宣传教育和培训演练等,切实提升消防安全自我管理能力水平,增强火灾防控的前瞻性和针对性,时刻绷紧消防安全弦。

未命名1574150686.png

黔东南州冬春火灾防控工作紧急电视电话会议结束后,黎平县紧接着召开了今冬明春火灾防控工作电视电话会议,会议通报了各乡镇(街道)火灾防控部署情况,对全县今冬明春火灾防控工作做了进一步的安排部署。

(申黎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629