设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县委财经委员会议第四次会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-18  来源:县融媒体中心  作者: 黄维  录入:侗乡网3  


 

11月18日,黎平县委财经委员会第四次会议在县人武部七楼会议室召开,会议学习贯彻近期上级有关会议精神,听取有关部门财经工作情况汇报,安排部署当前经济工作。

黎平县委书记周文锋,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记龙滨、文姬等县四家班子领导出席会议,县委财经委员会相关成员单位负责人参加会议。

未命名1574067436.png

会议首先传达学习了中央财经委员会第五次会议、省委常委会会议暨省财经委员会议、全州2019年半年经济工作会议暨州委财经委员会第二次会议等相关会议精神。听取全县国有企业实体化、扶贫资金管理使用不规范专项治理推进情况汇报,听取全县2014年以来所有扶贫资金投入使用和成效情况,听取全县2019年政府债务防范和化解工作开展情况,听取全县2019年前三季度经济运行情况,县文体广电旅游局、工信商务局、邮政黎平分公司分别围绕住宿业、零售业及餐饮业营业额、邮政业务总量增速排位靠后作表态发言。

未命名1574067375.png

周文锋强调,全县上下要深入学习领会好中央、省委、州委关于经济工作的相关指示精神,加强对政治经济理论及国家政策导向的领悟学习,用足用好经济工作有关政策,全力推动全县经济稳步发展。要切实提高政治站位,各项工作一定要抓具体抓深入,要加强学习研究掌握运用好政策,要严明政策法纪,提高工作效率,及时完成县委县政府的决策,谋划好明年的工作,对标对表找差距补短板,确保今年各项指标都能实现,确保黎平县夺取实现同步小康、减贫摘帽的伟大胜利。

未命名1574066658.png

王春雷要求,今年全县经济呈现“总体平稳、稳中趋好、稳中有优、民生改善”的发展趋势。我们要进一步精准财政收支工作,千方百计用好用活银行贷款,全力以赴争取农村环境整治第二期资金,全力推进政府工作报告和重点项目的实施和谋划,抓紧筹备“一园两区”再次申报准备工作,推动各项工作稳步推进,确保2019年黎平县经济工作平稳推进。

(黄维)

 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629