设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平在2019年中国(贵州)国际民族民间工艺品博览会创佳绩
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-08  来源:县工业信息化和商务局  作者:  录入:侗乡网3  


 

2019年中国(贵州)国际民族民间工艺品˙文化产品博览会贵州代表性旅游工艺品设计作品征集评选贵州能工巧匠选拔大赛黔东南赛区在万达小镇降下帷幕后,经过省、州专家认真评选,黎平参展企业创佳绩,黎平县在本次博览会上共获得特等奖一名、二等奖一名、三等奖一名、优秀奖一名,受到了业界和社会的高度关注。

图片4.png

据悉,黎平县对本次博览会高度重视,共精选推送了10余件作品参加旅游工艺品设计作品征集评选,经过激烈竞争,黎平县选手表现优异,其中贾荣芳的桌旗床旗组合、陆婷的南颜分别获得旅游工艺品设计作品评选二等奖和优秀奖、黎平侗品源的陆彦梅获得蜡染画类三等奖、特别是黎平县的陆婷表现突出,获得了黔东南赛区特等奖,为黎平民族民间工艺产业争光添彩,成为本次博览会的璀璨亮点。

微信图片_20191108162657.jpg

(陆婷)

微信图片_20191108162602.jpg

(贾荣芳)

微信图片_20191108162556.jpg

(陆彦梅)

近年,黎平县紧守“生态、发展”两个底线,高度重视发展该县民族民间工艺品产业,在使该县的民族民间工艺品产业迸发出了新的活力的同时,也走出了该县决战脱贫攻坚、实现乡村振兴的特色之路。

(祝明珠)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629