设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
@黎平县新闻工作者,县委书记和县长给我们写信了
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-08  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

黎平县广大新闻工作者:

在黎平县深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在这个美好的日子里,谨向辛勤工作在全县新闻战线的广大新闻工作者致以节日的祝福和诚挚的问候!向所有关心支持我县新闻宣传工作的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!

习近平总书记指出,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事。一年来,全县广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,认真履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,深化“走转改”,实践“三贴近”,聚焦庆祝新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、决战决胜脱贫攻坚、农村产业革命等重点工作,用鲜活的事例、丰富的形式、有效的传播,讲好黎平新故事,传递黎平好声音,为全县打赢三大攻坚战,促进经济高质量发展营造了浓厚舆论氛围,提供了强有力的舆论支持。县融媒体中心成立以来,全县新闻报道水平不断提高,采写出一大批符合时代需求、反映群众心声的新闻精品,也锤炼了一批新闻工作者,赢得了社会各界的赞誉。

新时代是奋斗的时代。奋斗黎平,正在加快后发赶超;黎平奋斗,需要你们记录呈现!当前,我县正处在决战脱贫攻坚、决胜同奔小康的关键时期,希望全县广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持为民情怀,始终坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,创新媒体传播方式,始终坚守团结稳定鼓劲、正面宣传为主的宣传方针,当好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,把干部群众在脱贫攻坚中的生动实践报道出来,把贴近新时代、贴近老百姓的先进典型发掘出来,讲好黎平好故事,凝聚发展正能量,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献!

祝全县新闻工作者节日快乐、身体健康、事业进步、家庭幸福!

 

中共黎平县委书记  周文锋

黎平县人民政府县长 王春雷

2019年11月8日

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629