设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
文明劝导 整治环境
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-08  来源:县森林公安局  作者:  录入:侗乡网3  


 

为提升城区环境卫生工作,迎接2019年全省“文明在行动·满意在贵州”活动综合考核工作,11月1日起,黎平县森林公安局对包保责任区进行集中大清理整治和文明劝导活动,确保了责任区环境整洁。

据了解,包保责任区为德凤街道正阳街路口至999假日酒店路段前面,此地段大部分为经营建材和装饰材料店面,由于街道较偏僻,车辆乱停乱放,行人岔道多,黎平县森林公安局在此期间,加大力度,安排人员不间断地到责任区进行环境整治,对路面进行清扫、对不按规定过马路的行人和乱停乱放的车辆进行劝导和劝阻、清理野广告、清理占道经营和乱堆乱建、进行噪音清理、加强政策宣传等。通过此次大整治活动,效地保证了该区环境的整洁,提高了群众对环境卫生的意识,也为全县迎检工作作出了积极的贡献。

图片12.png

未命名1573200170.png

图片9.png

本次整治活动,为环境责任区更换了温馨指示牌12块、新安插了十九大精神宣传牌2块、清除野广告100余份、噪音清理2处等。

(吴永祥)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629