设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
干部回村宣讲政策 让群众成为明白人
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-06  来源:  作者:  录入:侗乡网3  


 

为响应黎平县扶贫开发领导小组发出的倡议,号召县内原籍干部职工开展回访工作助力脱贫攻坚,近日,黎平县孟彦镇罗溪村开展了原籍干部返乡回村宣讲活动,通过群众的“身边人”讲政策、谈变化,赢得广大干部群众的一致好评。

宣讲人石铸是黎平县扶贫办的工作人员,对于扶贫政策十分了解,宣讲中石铸用通俗易懂的侗语,围绕脱贫攻坚开展的情况、农村环境卫生、我国的强农惠农政策等方面的内容,与当地农民群众进行面对面、心贴心的交流,把广大群众的思想和认识统一到黎平县委、县政府的各项决策部署上来。

未命名1573015158.png

通过宣讲政策,和群众真正掏心窝、心连心,进一步拉近干群距离,也激发群众的内生动力,全面提升广大人民群众对脱贫攻坚成效的认可度,为全县决战决胜脱贫攻坚、按时打赢整县“减贫摘帽”战役奠定了坚实的基础。

黎平县扶贫办工作人员石铸说:“一方面要激励我们父老乡亲能够跟着脱贫攻坚的步伐响应党的号召,把自己的产业、村里面的公益事业、家里卫生如何配合好我们驻村帮扶的干部,共同把我们的脱贫攻坚在规定的时间实现上级的要求,胜利地通过省州及国家的验收。”

未命名1573015183.png

(黄维)

 
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629